Le salió lo “bravo” al “Tuca” ante Rayados

FC Juárez vs Rayados

De manera sorpresiva, FC Juárez se impuso a los Rayados 3 a 1 en esta jornada 12 del Grita México 2021.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti comenzaron perdiendo el partido con un gol de Maxi Meza al minuto 39’, pero sólo bastaron dos minutos para generar su respuesta, poniendo el empate al 41’ con anotación de Diego Rolán.

Lo sorprendente fue la reacción de Juárez ya que al 43’ Jefferson Intriago le regala la alegría a su afición dándole la vuelta al partido en tan sólo cuatro minutos, después de mostrarse débil en la cancha y sin tener posibilidades de peligro.

Rayados nunca dejó de ser ofensivo en el campo de juego pero a pesar de las modificaciones de Javier Aguirre, no fue suficiente para lograr el empate, ya que los ‘Bravos’ finiquitaron el partido al minuto 87’ con un disparo de Maximiliano Olivera.

Al parecer el Monterrey no se ha librado de un gran rival por bastantes años como lo es el ‘Tuca’ Ferretti, que de forma inteligente le roba una buena racha de partidos ganados a ‘La Pandilla’, quitándoles la posibilidad de poder dormir esta noche como líder general. FC Juárez obtiene 3 puntos valiosos para permanecer en zona de repechaje y levantar el proyecto que encabeza el entrenador brasileño.