Se le apareció el diablo a Toluca

20210923_014109670_iOS

En adelanto de la jornada 11, Rayados venció a los Diablos Rojos 2-0 en el ‘Gigante de Acero’.

Sin Maxi Meza, ni Duván Vergara de inicio, Monterrey consiguió aventajar el marcador desde el primer tiempo y liquidar al rival en la segunda mitad.

Parece que el Clásico Regio fue sólo el parteaguas para que el equipo del Vasco mostrará un gran nivel en la cancha.

Rayados se enfrentó al segundo puesto de la tabla general de la Liga Mx y lo derrotó con jerarquía.

Diablos Rojos sufrió un infierno en Monterrey, luego de haber vencido, el pasado sábado por goleada al América.

Desde un inicio los albiazules comenzaron su ataque y poco a poco se fueron sintiendo comodos en casa hasta que tomaron completamente el control del juego.

Al minuto 32′ Hernán Cristante se pintó de amarillo y su plantel parecía no encontrar la forma de vencer a ‘La Pandilla’.

Hubo llegadas por parte de ambos equipos, pero Rayados fue quien abrió el marcador con un gol de Jesús Gallardo al minuto 41.

Andrada también fue factor clave para que el cuadro regiomontano no sufriera en la porteria.

Para la segunda mitad, los choriceros agarraron confianza, intentando el gol y lo lograron, aunque terminó siendo anulado por fuera de lugar.

Rápidamente Monterrey reaccionó y en una jugada a balón parado Funes Mori se encontró con el esférico, poniendo el 2-0 definitivo y ampliando su cuenta a 127 goles.

El siguiente rival de Rayados será Santos, este domingo a las 19:00 horas en el estadio TSM.