Primer zarpazo de Miguel Herrera

Imago7

La noche fue mágica con el debut soñado para Miguel Herrera como director técnico de Tigres , quien ganó 2 -1 en su debut como entrenador de los Felinos.

Desde al principio la escuadra de Robert Dante Siboldi quiso imponer ritmo y condición de juego, pero los Tigres reaccionaron rápidamente y encontraron el gol tempranero.

El minuto 8 vino con un despegue desde el fondo de la central felina y el balón cayó en los pies mágicos de Nicolás López quien centró por la banda de la izquierda para el corazón del área de Tijuana y Carlos González le ganó al central Yonatthan Nicolas Rak Barragan y el paraguayo cerró la pinza y mandó a guardar el balón en el área del marco que defendió Benny Diaz.

El guardameta Nahuel Guzmán fue la figura de los Auriazules en el la primera parte ya que atajó para tapar un disparo del delantero Manotas dentro del área, y lo manda para tiro de esquina.

Casi al final del primer capítulo Tijuana vivió una falla garrafal y es que al minuto 39 el colombiano Mauro Manotas se llevó a Nahuel en el mano a mano pero ya no pudo tomar el camino del gol y se le cerró al ángulo.

Para segunda parte Siboldi ordenó que su equipo fuera ofensivo y Tijuana comenzó muy agresivo en el segundo tiempo, e incluso el defensa Diego Reyes tapo un disparo peligroso fuera del área.

Pero poco duro la intensidad de la escuadra fronteriza y al minuto 55 llegó el segundo gol de Tigres por medio de la habilidad de Juan Pablo Vigón quien aprovechó un gran centro de zurda por la
banda izquierda del Diente López y llegó como un auténtico centro delantero y clavó la pelota para empujarla sobre las redes, una vez más el portero de Xolos Benny quedó muy mal pardo en el área chica.

El piojo decido hacer movimientos tácticos al 59 y optó por sacar al guaraní Carlos González para que ingresara el canterano Reymundo Fulgencio. Mientras que el entrenador uruguayo Soboldi al mismo tiempo hizo sus ajustes, y salieron Ruiz, Martínez y Castillo; entraron Rodríguez, Ortiz y Domínguez.

Al minuto 73 Xolos dio una mordida y quiso reaccionar Ángulo aprovechó in rebote de Diego Reyes y la pelota le pegó en la rodilla dirigiendo un efecto que venció al arquero argentino Nahuel Guzmán en las alturas.

Las oportunidades en Tigres están abiertas y esta noche debutaron Jesús Garza , que entró por Erik Ávalos al 76 y al 83 Adrian Garza ingresó al terreno de juego.

El refuerzo de lujo Juan Pablo Vigón casi el final del partido tuvo un contragolpe y pudo meter el tercero en sus pies pero mando su disparo cruzado apenas unos centímetros del poste por un costado de la portería.

Con el pie derecho y positivo fue cómo inició esta nueva era de Tigres y Miguel Herrero como su nuevo director Técnico, sin duda alguna esta fecha domingo 25 de julio quedará marcado para la historia, donde los Felinos Rugieron con zarpazo de triunfo en Tijuana en el inicio de esta nueva era con el Piojo.