Le vuelven a sacar el partido a Rayados

Atlas vs Rayados

La tendencia de que Rayados no pueda aguantar una ventaja aun sigue, en la jornada 8 del Torneo Grita México A21, empezó ganando 1-0 al Atlas en el Estadio Jalisco, pero los zorros remontaron 2-1 el cotejo.

El primer gol de la tarde llegó de los pies de Duván Vergara, al 13´recibió la pelota por la banda izquierda, empezó a recortar para su pierna derecha y desde fuera del área encuentra un pequeño espacio para disparar y vencer a Camilo Vargas.

El VAR se encontraba ‘trabajando de más’, ya que le anuló dos goles a Atlas y uno a Rayados, por lo que el partido se quedo 1-0 hasta el termino del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, con más corazón y garra que buen futbol, los locales se fueron al frente en busca de empatar el duelo, pero Luis Cárdenas en una oportunidad evitó que cayera su arco al detener un disparo de larga distancia de Julián Quiñones.

Sobre aviso no hay engaño y al 60´ el mismo delantero anota el empate al aprovechar una serie de rebotes dentro del área y frente al arco define sin problemas.

Pasaron 20 minutos y Julio Furch iguala todo, la jugada nace de un disparo de Brayan Garnica, el rebote le queda al Emperador y de cabeza, la especialidad de la casa, remonta el partido.

Rayados por el momento baja una posición y se coloca en la séptima, mientras que Atlas sube hasta la cuarta; además el América por el momento es el único invicto del torneo.