Estados Unidos golea a Martinica

KANSAS CITY.- La selección de Estados Unidos logra su segunda victoria y golea a la selección de Martinica con un marcador abultado de 6-1 en la Copa de Oro.

El partido se jugó en el estadio Children’s Mercy Park en Kansas City, los de barras y estrellas lograron colocarse rápidamente arriba en el marcador, al minuto 14 por parte de Daryl Dike, el cual se destacaría por anotar dos goles en este partido..

Minutos después se vendría un auto gol por parte de la selección de Martinica, Samuel Camille jugador que juega con el equipo de Olympique de Valenceno, este no podría despejar un balón que cabeceo Dike y el cual se incrustaría en su propia portería.

Los goles continuaron llegando y darían paso a la goleada, al minuto 59 un tiro bombeado nuevamente de Daryl Dike para el 4-0.

La selección de Martinica tendría la oportunidad de acortar el marcador por la vía del penal, al minuto Emmanuel Rivière pondría los cartones 4-1 con un tiro cruzado y engañando al portero de Estados Unidos.

Dos goles más cayeron al minuto 70 marcado por Gyasi Zardes y al minuto 90 de Nicholas Gioacchini mete el 6-1 y pone el marcador final.