Feroz Copa MX : América sepulta a Atlas

copa-mx-america-atlas-de-guadalajara

Las canchas del fútbol mexicano han sustraído la pasión de sus jugadores, en un feroz encuentro entre América y Atlas de Guadalajara. El evento realizado el día miércoles 30 de agosto perteneció a la jornada 5 del Grupo 3 de la Copa MX. Para está oportunidad América consiguió derrotar a su rival 2-0 y aseguró así su pase a la siguiente ronda.

Los analistas consideraron que el primer tiempo de este partido fue electrizante, ya que los dos conjuntos mexicanos llegaron a las arquerías de sus rivales. Atlas causó un gran desequilibrio en la defensa americanista, empleando los valiosos recursos de los disparos lejanos, provenientes de Caraglio y Soko.

Sin embargo, el vencedor no disfrutó de esta diversidad de oportunidades, un solo remate fue el que pudo conseguir por parte de Guido Rodríguez, el cual finalmente terminó en los pies de William Da Silva para que pudiera vencer a las barreras del equipo de Atlas y anotar el 1- 0.

[ad type=custom-ad-1]

Para el segundo tiempo, Atlas de Guadalajara minimizó su ímpetu, al percibir la situación, América optó por la posesión del balón con la finalidad de incrementar el resultado y fue justo en el minuto 82 de partido, cuando cayó el segundo gol.

El árbitro decidido marcar un penal para el América, el cual fue convertido desde el punto penal por Darwin. Suministraron 3 minutos más de agregado y el Atlas simplemente no respondió, ni aprovechó los 15 minutos de buen fútbol que experimentó.