Chivas se impone a Santos en la Copa MX

chivas-santos-copa-mx

El vigente campeón de la Copa MX (Chivas) ha conseguido pasar a los octavos de final del torneo, tras derrotar a Santos 1-0 en un partido lleno de intensas emociones y fútbol parejo. El gol sufridamente cayó en los últimos 5 minutos, antes de pitar el final del partido.

Para este evento futbolístico Chivas llegaba con un empate (0-0) ante los Gallos Blancos del Querétaro, mientras que Santos venía de una victoria (2-1) León.

Para el primer tiempo, Guadalajara no pudo transformar su superioridad futbolística en el césped en goles en el marcador, sin embargo, para el complemento del primer tiempo Jesús Godínez tuvo dos oportunidades, ambas de tiro de esquina. Primero, un cabezazo picado y cruzado, que se fue desviado, en el minuto 46. Luego, un remate de zurda, tras una peinada, que sale por un costado, en el minuto 48.

[ad type=custom-ad-1]

Con la obligación de conseguir un buen resultado para seguir con vida, Chivas siguió y siguió intentándolo en una cancha húmeda debido a horas de lluvia en el estadio.

Tras transcurrir casi todo el partido, el 0-0 parecía definitivo, pero como toda en la vida, quien insiste consigue resultados y así pasó para Chivas. Todo ocurre justo cuando Jesús Sánchez hace un centro, impactando así la pelota Ángel Zaldívar, para poner el gol de Chivas al minuto 85 de partido.

El gol fue un balde de agua fría para Santos, ya que el tiempo culminó y los tres puntos fueron para el local. El grupo 7 de la Copa MX conformado por FC Juárez, Santos y Guadalajara tiene nuevo líder, siendo este el último de los equipos mencionados.

El transcurso para llegar a la final es largo, sin embargo, Chivas (actual campeón) sigue dando buenos pasos en la Copa MX.