Jornada perfecta para Monterrey en todas sus categorías

monterrey-jornada-perfecta-categorías

La goleada que Rayados de Monterrey propinó por la cuarta fecha de Liga MX a las Chivas de Guadalajara no fue el único éxito conseguido por el club durante el fin de semana, pues las categorías inferiores replicaron la buena actuación del primer equipo.

La Sub-20 también venció a Chivas de local, con un cómodo 2-0 en el marcador. Con goles de Ángel Adán López Sandoval, al 19’; y William Sergio Mejía Castillo, en el minuto 82’ del encuentro, los Rayados lograron su primer triunfo en el Apertura 2017.

Alcanzaron de este modo los 4 puntos, y aunque igualan ese conteo con otras cinco escuadras, se ubican en el puesto 14, por gol average.

En la próxima fecha, que se jugará el sábado 19, estarán visitando al León, que marcha noveno con cinco unidades.

[ad type=custom-ad-1]

Por su parte, los de la Sub-17 dieron cuenta de los de Guadalajara con ventaja de 3 goles por 1, aunque comenzaron perdiendo con gol anotado por Zahid Muñóz a los 17’ minutos de juego.

Solo tres minutos más adelante igualaron las acciones por intermedio de José Alfonso Alvarado, goleador del curso con tres tantos. La cuenta la completaron al 62’ Eduardo Isaí Banda Doria y Jaziel Martínez, con un remato dentro del área en el 75’.

Su visita a León por la fecha 5 buscará mantener al conjunto en los puestos de arriba, que han tenido un muy buen arranque, con tres victorias y una derrota.

Por último, la Sub-15 descansó esta jornada y enfrentará a las Chivas el próximo fin de semana en calidad de visitante, buscando reeditar lo que en esta fecha hicieron las demás categorías de la organización: ganar al conjunto de Guadalajara.

Con seis puntos, los Rayados marchan terceros en el grupo 2 del torneo de la categoría.