Con este golazo, Omar Govea se estrenó como anotador en la Liga Belga

omar-govea-charleroi-gol-mouscron

El joven mediocampista mexicano Omar Govea, del cual escribimos recientemente, se estrenó como goleador en la Jupiter Pro League de Bélgica, en la derrota de este fin de semana de su equipo, el Royal Excel Mouscron.

Al minuto 63, y con un lapidario 1-5 en contra en el marcador, Govea mandó un lejano derechazo desde fuera del área que superó al arquero rival, convirtiéndose en al primera diana del jugador en la primera división del país europeo.

[ad type=custom-ad-1]

Su equipo terminó cayendo con marcador final de 2-5 en el partido en el que recibieron al líder de la tabla general, el tradicional conjunto del Charleroi.

El ex de la filial del Porto de Portugal fue el más destacado de su equipo, que se vio muy superado por el rival durante todo el cotejo: Apenas a los 3 minutos de iniciado, un gol en propia puerta fue marcando la senda de la derrota del Mouscron.

El primer tiempo finalizó con desventaja de 1-3, y la segunda mitad mantuvo la misma tónica de dominio del visitante.

El centrocampista formado en el América jugó otra vez los 90 minutos, como lo hiciera en la victoria 1-0 de la primera jornada liguera, y volvió a dejar buenas sensaciones del aporte que puede dar a un joven pero ambicioso conjunto.

Tras dos fechas en la liga, el Mouscron se encuentra séptimo en la tabla general, con los tres puntos que obtuvo en la primera jornada.

El próximo fin de semana visitarán al Lokeren por la tercera fecha del torneo, y buscará retomar las buenas sensaciones que no tuvieron contra el Charleroi. Deben retomar el dominio del centro del campo que les permitió dejar el arco en cero, si quieren escalar posiciones y mantenerse entre los líderes del campeonato.

De momento, Govea cumple con las expectativas puestas en su juego por la dirigencia del club, y se va convirtiendo poco a poco en eje de la medular del Royal Excel Mouscron, a sus tan solo 21 años de edad.